Академия мебели – мебель от производителя

Академия мебели – мебель от производителя

Такая услуга, как мебель на заказ, давно захватила сердца многих покупателей. Данная тенденция по заказу мебели появилась именно потому, что всё больше потенциальных заказчиков предъявляют определённые требования к мебели и хотят, чтобы каждый предмет мебели был индивидуальным и эксклюзивным.

Многие фирмы занимаются собственным производством мебели, многие заказывают мебель, сотрудничая с другими компаниями и даже странами.

Сегодня мы Вам расскажем о том, почему наша компания "Академия Мебели" занимается собственным производством мебели, и почему это выгодно для Вас. Кстати, недавно мы описывали процесс изготовления мебели на заказ.

Как Вы, наверное, знаете многие фабрики производящие мебель, с которыми сотрудничают многие из мебельных фирм в Архангельске, производят мебель по каталогам и редко соглашаются что-то менять в конструкции изделия или просто в размерах гарнитура, так как им это невыгодно. Заказывая мебель через Академия Мебели Вы можете быть уверены, что при сотрудничестве с нами Вы без проблем сможете заказать такую мебель, которая будет соответствовать Всем вашим пожеланиям и требованиям, и при сотрудничестве с нашей компанией при возникновении каких-либо нюансов, мы без проблем их решим.

Следующим очень важным показателем является ценовая политика. Фирмы, которые производят мебель, несомненно, делают мебель дешевле, но это не значит, что ее качество будет выше, чем у мебели, которая производится собственными силами. Конечно, существует и такие фирмы, которые изготавливают итальянскую, немецкую, французскую, английскую мебель по очень дорогим ценам, но за такую мебель не каждый готов выкладывать определенную сумму, из этого вытекает еще одна положительная сторона собственного производства мебели, мы можем повторить и изготовить желаемую Вами мебель, с гораздо меньшими затратами, при этом её качество будет также на высшем уровне, но в данную мебель не будут включены затраты на транспортировку, на раскрутку фирмы, на таможенные налоги и многие другие факторы.

Еще одним положительным фактором собственного производства является непосредственная работа с клиентом. Заказывая мебель напрямую через поставщика, все нюансы, возникающие по ходу работы могут быть устранены в максимально короткие сроки, что не относится к мебели, которая привозится из других стран или городов.

Также плюсом собственного производства является то, что мы уже достаточно изучили рынок материалов и фурнитуры, и каждое наше изделие максимально соответствует всем требованиям и ГОСТам. Фирмы, где мебель производится на потоке, зачастую используют фурнитуру и материалы качеством на порядок хуже, за счет чего срок использования такой мебели на порядок ниже. Также за счёт того, что наша компания занимается собственным производством, мы сотрудничаем со многими фирмами производящими различные отделочные материалы, поэтому у нас всегда большой ассортимент и мы готовы предложить сразу несколько вариантов исполнения будущий мебели.

Также работая напрямую с нами, мы готовы предложить Вам различные акции и скидки, что не всегда есть в фирмах, которые заказывают мебель.

Подводя итог, обозначим основные моменты, которые дают Вам и нам преимущество сотрудничать вместе. Во-первых, это цена без накруток на транспортные расходы, на бренд фирмы, на таможенные расходы и многие другие. Во-вторых, это непосредственный контакт с клиентом. В-третьих, это использование качественных материалов и фурнитуры, за которые мы несем полную ответственность. В-четвертых, это различные акции и скидки от нашей компании.

Контакты
8 (8182) 62-99-12
academy-mebel@yandex.ru
Архангельск, Набережная Северной Двины, 71
© 2022, Академия мебели™
Социальные сети
48.7K подписчиков
12K подписчиков
309 подписчиков
Наш рейтинг
Яндекс.Справочник: 4.7
2GIS: 4.8
Отзовик: 4.5