АМ
8 (8182) 62-99-12

Отзывы об Академии мебели™

Здесь отображаются все отзывы о компании Академия мебели™, которые собираются из группы Вконтакте.
Татьяна Романова
17 май 2022 в 19:34
Огромное спасибо за проделанную оперативную и качественную работу, всё супер, мы в восторге)
Анна Кулешова
10 апр 2022 в 15:48
Хочу выразить огромную благодарность Академии Мебели и дизайнеру Надежде за помощь с дизайном интерьера кухни-гостиной и проекта мебели кухни. Это был мой первый опыт работы с дизайнером интерьеров. Дизайн проект разрабатывался одновременно с началом ремонтных работ квартиры. На этом этапе очень важно проработать расположение зон кухни-гостиной, с определением электрических потребителей, чтобы правильно выполнить электромонтажные работы. Надежда очень точно определила стиль интерьера по нашим идеям и пожеланиям. На всех этапах ремонта Надежда всегда была на связи, давая важные советы. Мебель кухни выполнили быстро и качественно. Кухня оказалась очень функциональной, стильной, все проработано до мелочей. Получилось именно то, что мы хотели👍 Успехов и вдохновения!
Светлана Зварич
9 апр 2022 в 22:59
Спасибо большое всем сотрудникам, за нашу красавицу кухню!!!!
Екатерина Меньшикова
8 апр 2022 в 16:42
Заказывала комод,сделали очень хорошо, спасибо Академии мебели, сделал комод мастер Богдан. Спасибо огромное.
Дарья Подлесная
21 мар 2022 в 18:03
Заказывала кухню в ноябре 2021, сделали в срок, качественно и аккуратно. Понравилось работать с дизайнером Юлией, проконсультировала по всем вопросам, в итоге получилось очень красиво!
Екатерина Тутыгина
12 мар 2022 в 9:25
Хочется выразить огромную благодарность П Академии Мебели за то, что создали нам функциональный уют в нашей спальне. В нашей спальне была только кровать и телевизор, а вместо прикроватной тумбы, я ставила корзину для белья 😂 Мы обратились к ребятам из Академии Мебели 1. К нам приехал дизайнер, замерил нашу спальню, обсудили пожелания. 2. Мы приехали в офис, где уже были эскизы вариантов. 3. Обсудили материалы и фурнитуру.(изготовление было по нашему индивидуальному заказу) 4. Подписали договор и оплатили 🥰 5. Самое сложное - это ожидание, скорее хотелось воплотить проект в жизнь 🥰 Моему счастью не было предела, когда нам назначили дату установки. Отдельная благодарность дизайнеру - Анне ♥️
Викуля Самара
4 мар 2022 в 14:06
Всем доброго дня. Хочу поблагодарить "Академию Мебели" и Дизайнера Екатерину и всех сотрудников компании за прекрасную и качественную мебель. Заказывала шкаф и комод для спальни, очень всё понравилось, очень чуткий дизайнер, знает свою работу, установка тоже бережная и качественная, ещё обращусь обязательно🤗🤗🤗
Ольга Лапко
25 фев 2022 в 15:35
Хотим выразить огромную благодарность команде "Академия Мебели" за своевременную и качественную мебель. Благодарим дизайнера Анну за проектирование нашей кухни и зборщика Олега. Кухня получилась просторная, вместительная и очень красивая. Спасибо всем сотрудникам за проделанную работу.
Алексей Макаров
6 фев 2022 в 10:51
Заказывали шкаф у Академии Мебели) С выбором помогла дизайнер Юлия :) Сборщик Юрий собрал все надёжно, стоит 3 года радует глаз :)
Анастасия Фокина
4 фев 2022 в 15:28
Заказывала кухню. Сделали качественно и в срок. Отличная работа дизайнера. Очень красивая и стильная кухня. Спасибо!
Мария Сергеева
4 фев 2022 в 9:34
Данил, 😃👍посмотрим на качество, если будет на что смотреть.
Данил Мишенин
4 фев 2022 в 9:33
Мария, зато отзывы положительные сразу сыпятся и сыпятся 😀
Мария Сергеева
4 фев 2022 в 9:32
Данил, действительно. Деньги они не забыли взять.
Владимир Фурманчук
4 фев 2022 в 9:26
Заказывали угловую кухню, остались очень довольны. Материалы, сборка, доставка, всё по высшему разряду. Обязательно будем заказывать ещё😊
Александра Тишинина
4 фев 2022 в 5:58
Заказывала мебель в детскую, по срокам чуть задержали, но! зато качество совсем на другом уровне, нежели чем в компании, где я заказывала мебель до этого! Так что ребята молодцы 👏 Рекомендую 😉
Данил Мишенин
3 фев 2022 в 21:34
Мария, подавайте в суд. После пред судебной претензии у них сразу и работники находятся и дело начинает двигаться. Я выбрал этот вариант. Кухней и их работой недоволен, но надеюсь, что они хоть какие-то компенсации по суду заплатят.
Мария Сергеева
3 фев 2022 в 20:49
Данил, как я Вас понимаю. 6й месяц пошёл с Моей кухней....!
Ксения Краснова
31 дек 2021 в 8:26
Детская просто огонь!🔥🔥🔥Я сама хочу тут жить!😃И снова спасибки Академии мебели, делающей мою квартиру красивой! Отдельное спасибо Катерине Мазур за дизайн-проект. Куча полок, ящиков, зон для хранения вещей, игрушек. Тут влезет все! Спасибо, Руслан, за исполнение! Все круто! Приходите еще😉Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Успехов и процветания компании, работайте еще лучше и лучше!🍾🍷🥂🎄
Елена Зотова
29 дек 2021 в 18:56
Хочу сказать большое спасибо вашей компании за чудесную детскую,особенно дизайнеру Екатерине.Она классный специалист👍Мебель была установлена быстро,аккуратно и красиво сборщиком Иваном👍Дети очень довольны!Всех с Наступающим Новым Годом😊
Ольга Рыпакова
26 дек 2021 в 9:50
Здравствуйте! Заказала мебель в небольшую комнату сына. Изготовили и установили на неделю раньше срока. Мебель получилась красивая, функциональная и не громозкая. Хочу выразить благодарность всему коллективу "Академии мебели" за отличную работу.
Елена Митрофанова
6 дек 2021 в 15:09
Мебель для зала от "Академия Мебели" . Всё как я и хотела. Отдельная благодарность Александру установщику мебели. Всё просто круто👍🙂
Данил Мишенин
4 дек 2021 в 18:31
Тимур, 10 дней задержки для них ещё ничего. Мне 7! Месяцев делали кухню. В итоге еще и сделали так себе (
Алексей Давыдов
4 дек 2021 в 9:31
Тимур, Добрый день! Мы сожалеем,что установка не была выполнена в срок. Обещаем,что как только материалы будут готовы, мы сразу выполним Ваш заказ. К сожалению, в нашей работе бывают форс-мажорные ситуации, мы тоже не идеальные, но всегда выполняем свои обязательства до конца. Приносим свои извинения!
Тимур Бекмамбетов
3 дек 2021 в 19:23
Добрый день. К сожалению, отзыв от недовольных клиентов. По договору срок поставки 45 рабочих дней. Уже прошло 55 рабочих дней и каждый раз обещают и переносят сроки. Сначала напросто пытались обмануть болезнью сборщиков, а потом, наконец-то, признались, что забыли заказ.
Нина Аксёнова
23 ноя 2021 в 23:27
Здравствуйте!Долго выбирала мебельный салон для покупки кухонного гарнитура родителям. И вот! заказала в Академии Мебели о чем ни чуть не пожалела.Не дорого,красиво ,а главное качественно . Спасибо всем сотрудникам за проделанную работу 😊
Надя Сагирова
23 ноя 2021 в 21:31
Ирина, Здравствуйте, не подскажите пожалуйста цену и размера?)
Татьяна Андрианова
17 ноя 2021 в 20:02
Доброго всем дня!!! Заказывала шкаф и дверцы для антресоли в "Академия мебели". Довольна ВСЕМ!!! И качеством материала и сборкой и отношением и ценой. Хочу поблагодарить дизайнера Евгению и сборщика Александра, сработали профессионально, молодцы ребята!!!! Благодарю и рекомендую!!!!
Татьяна Тюрина
17 ноя 2021 в 15:46
Прочитав многочисленные положительные отзывы клиентов, решили заказать мебель в прихожую в Академии Мебели. Здесь очень большой выбор материалов и фурнитуры, а также есть рассрочка платежа. Дизайнер Анна довольно быстро запроектировала нашу мебель, изготовление и установка также были выполнены в срок. Мебель получилась очень вместительная и очень красивая. Заказали ещё и кухню, надеюсь получится также замечательно. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Академии Мебели за то, что делаете нашу жизнь удобнее, красивее и уютнее!
Татьяна Шарашова
17 ноя 2021 в 15:22
Здравствуйте. Мне сделали мебель в гостиную. Выполнили заказ раньше срока на две недели, чем меня приятно удивили. Стенка смотрится классно. Особая благодарность дизайнеру Дарине и сборщику мебели Олегу.
Евгения Ушакова
15 ноя 2021 в 9:36
Здравствуйте. Очень хочу оставить отзыв и слова благодарности дизайнеру Евгении и сборщик мебели Александру!на той неделе установили нам мебель в детскую!мы просто в восторге! Качество и общий вид просто на высоте! И отдельно хочется отметить то, как протикала работа со специалистами, мало того что уровень профессионализма выше всяких похвал (и советы, и ответы на все вопросы), но подход к делу, душевное общение, чувствовала заинтересованность Евгении и Александра А не просто работа на автомате. Очень было приятно работать с ними))) Ну а качество мебели просто высший пилотаж! Огромное спасибо Евгении и Александру!
Елена Шахова
6 ноя 2021 в 14:06
Моя кухня всего 6,5 кв.м., маленькая и казалось бы совсем в ней не развернутся. Ваша дизайнер Екатерина, маленькая и хрупкая девушка, спроектировала мне кухню в которую поместилась вся моя кухонная утварь, ещё даже место осталось. И конечно же установщик Александр, он в итоге сделал мне всё очень красивенько. Очень довольна окончательным результатом. Вы настоящая АКАДЕМИЯ МЕБЕЛИ!!!! СПАСИБО вам за ваш труд!!!
Наталья Лукина
5 ноя 2021 в 13:23
Заказывали кухню и комод😊 Остались очень довольны, кухня сделана качественно и все согласно проекту и в указанные сроки! Академия мебели, работают профессионалы, убедились в этом лично 🥰👌
Наталья Киселева
26 окт 2021 в 19:07
Хочу сказать огромное спасибо и поблагодарить команду академии мебели за воплощение мечты! Все оочень нравится, кухня шикарная, функциональная, материалы качественные, цвет 🔥,вообщем то что я хотела! Доставка материалов в срок! Установка прошла на отлично и быстро, если возникали какие то нюансы по сборке, мастер Богдан все быстро решал!Теперь заказывать будем только у вас! 👍🔥❤️
Наташа Нечаева
26 окт 2021 в 12:15
Добрый день! Хочу выразить благодарность дизайнеру Марие и мастерам по сборке нашей кухни Денису и Сергею! Вы просто молодцы👍 Я очень довольна проделанной работой и ,конечно, Кухней!!! Моя мечта сбылась😊
Татьяна Артюгина
24 окт 2021 в 15:03
Ждала-ждала и...сделали малюсенькую прихожую в нишу. Мой уже пятый заказ в "Академии мебели" получился, кажется, вполне симпатично. Устанавливали почти целый день, но мастер Иван успешно преодолел все неожиданные сложности. А Мария Кислова спроектировала вот такую милую штуку "с мягким элементом", как всегда, в полном соответствии с идеей!))) Спасибо, ребята! 🙂
Наталия Тропина
22 окт 2021 в 15:39
Здравствуйте, заказывали мебель на нашу "нестандартную" кухню. Кухня небольшая, хотелось, чтобы все вмещалось, было много шкафов))). Благодаря дизайнеру Анне, получилось. Столовые предметы разместились в выдвижной корзине, кстати очень удобно получилось. Спасибо, Академия мебели!!!
Natalie L
18 окт 2021 в 20:13
Спасибо за кухню для моей мамы Академии Мебели! Лично мастеру Юрию и дизайнеру Диане 💗 На фото ей уже год, полёт отличный! Теперь заказали книжные шкафы в детскую, ждём 🤞🏼
Данил Мишенин
18 окт 2021 в 8:43
Хорошо, что у вас только положительные эмоции. Скорей всего, максимум что они могут сделать в срок и качественно – это тумбочка. Слава богу они могут хоть с этим справиться (;
Helen Smirnova
18 окт 2021 в 5:44
А у меня только положительные эмоции от Академии мебели! Заказывали прикроватную тумбочку— сделали ее очень быстро!)) И в бюджет уложились))) На все мои вопросы мне быстро отвечали, были вежливы, все,что хотела учли. Пролила недавно воду на неё (целую кружку) и она всю ночь простояла так.. Думала: «Все! Все разбухнет😱😱» . Но нет!!! Она в идеальном состоянии, как и было до этого. В общем, я рекомендую заказывать здесь ))))
Ксюша Ермакова(базарева)
17 окт 2021 в 23:41
Большое спасибо «Академии мебели» за качественно выполненную работу. Заказ выполнили раньше указанного срока. Отдельное спасибо мастеру Антону за сборку мебели, работу выполнил быстро и качественно. Дизайнеру Ирине, учла все мои пожелания.Мы очень довольны. Успехов Вам и процветания!!!
Алина Кожина
17 окт 2021 в 13:33
Заказывали в академии шкаф для вещей. Сделали все качественно! Да по срокам, достаточно долго получилось, но результат нас однозначно порадовал! Спасибо академии мебели за новый шкаф!🌸
Данил Мишенин
16 окт 2021 в 13:15
Шел 7! месяц, как Академия мебели пыталась сделать мне нормально кухню. Уже даже ИП Панов А.А. офис закрыл на Ломоносова, 154, но так и не смог изготовить и нормально установить фасады. Требования по пред судебной претензии так же Академия мебели отказалась исполнять. Вместо того, чтобы признать свои ошибки и исполнить договор, они будут отзывы сейчас набивать в эту группу, чтобы скрыть мой негативный отзыв. Настоятельно рекомендую обходить стороной данное предприятие. P.S. Администратор группы: Удалять негативные отзывы очень и очень плохо для вашей репутации. Из этого можно сделать очень плохие выводы о вашей компании. Направьте ваши силы для решение конфликтной ситуации лучше.
Данил Мишенин
15 окт 2021 в 11:41
Шел 7! месяц, как Академия мебели пыталась сделать мне нормально кухню. Уже даже ИП Панов А.А. офис закрыл на Ломоносова, 154, но так и не смог изготовить и нормально установить фасады. Требования по пред судебной претензии так же Академия мебели отказалась исполнять. Вместо того, чтобы признать свои ошибки и исполнить договор, они будут отзывы сейчас набивать в эту группу, чтобы скрыть мой негативный отзыв. Настоятельно рекомендую обходить стороной данное предприятие.
Наталья Полозова
9 окт 2021 в 10:11
Хотелось бы сказать огромное спасибо за работу людей из "Академии мебели". Нам установили шкаф-купе, стол и навесной модуль над столом. Благодаря дизайнеру Екатерине все наши желания оказались исполненными. Мебель нам собирал Антон, за что тоже хотелось бы поблагодарить отдельно. Остались очень довольны качеством сборки, Антон собрал все быстро, мебель встала на свои места, что в наших не идеальных стенах тоже требует определенного навыка и мастерства. Мебель собрана в сроки, которые оговаривали при заказе, что тоже приятно.
Екатерина Смальченко
7 окт 2021 в 17:53
Заказывала в Академии Мебели два шкафа в спальню. Спальня небольшая-10 кв.м, поэтому планировали шкафы так что бы не загромождать комнату. Дизайнер Дарина учла все пожелания. Шкафы получили в установленный срок.
Татьяна Бутышкина
2 окт 2021 в 14:01
Добрый день! В очередной раз огромное спасибо за шкаф в туалетную комнату, он идеален 👍👍👍
Анастасия Доронина
27 сен 2021 в 6:32
Заказывала трапецевидный шкаф в спальню. Дизайнеры учли все пожелания (отсек для гладильной доски и утюга). Фрезеровку зеркал выполнили по типу каретной стяжки на кровати. На все мои дотошные вопросы отвечали грамотно и спокойно. В сроки уложились. Сборка хорошего качества. Спасибо.
Маргарита Стирманова
26 сен 2021 в 16:24
Компанию знаю уже давно, заказывала угловую кухню. Результатом была очень довольна, от кухни была в восторге. При переезде в другую квартиру где и какую кухню буду заказывать - сомнений не было. Переживала что всё желаемое не вместится в новую кухню, но дизайнер Диана знает своё дело, и опять воплотила все мои пожелания в реальность. Результат превзошёл все мои ожидания! Новая кухня получилась и функциональной, и вместимой, и красивой. Так же отдельное спасибо сборщику Николаю, который собирал кухню - всё сделал быстро и качественно! От кухни в восторге! Желаю Вам дальнейшего процветания!😉👍
Ксения Воронович
26 сен 2021 в 8:08
Данил, столкнулись с тем же. Заказывали небольшой шкаф в ванную и стеллажи для книг в июне. Пошёл уже четвертый месяц-ничего, про «изготовление в течение 60 дней» в договоре уже и речи не идёт
Ольга Звягина
24 сен 2021 в 15:18
Долго выбирала компанию по изготовлению мебели.Выбрала Академию мебели и очень довольна.Заказала прихожую.Сделали в срок и аккуратно. Большое спасибо дизайнеру Дарине, изготовителям мебели и ребятам, которые занимались установкой. Я довольна.👍
Vika Panurina
24 сен 2021 в 13:18
Здравствуйте, заказывали здесь мебель в детскую. Сделали раньше срока, качество восхитительное!!! Дизайнер учла все нюансы, сборщики профессионалы своего дела, сделали на уровне, быстро, четко, чисто. 100% рекомендую!!!
Михаил Косарев
24 сен 2021 в 12:56
Знаю фирму уже очень давно: дизайнеры создадут шикарные интерьеры, а профессиональные мастера качественно установят.
Данил Мишенин
24 сен 2021 в 8:31
Заказали аж 25 марта кухню в этой "замечательной" компании. Уже октябрь почти, а кухни все нет и нет у нас. Точнее есть только половина кухни, фасады у нас отсутствуют, потому что их уже меняют нам с начала лета)) Идет просрочка, компания не сильно спешит исправлять свои косяки. То у них ковид, то отпуск. Потом опять ковид. Сроки, которые указаны были в договоре уже все нарушены. Учитывая, с каким качеством они все делают, думается мне, что кухня у них так и не будет доделана и придется расторгать договор купли продажи.
Татьяна Толстикова
11 сен 2021 в 14:01
Вот и сбылась моя мечта! Теперь я наслаждаюсь светлой, воздушной кухней. Удивительное ощущение, что маленькая кухня, в доме ульяновской серии, выходящая окнами на теневую сторону дома, вдруг раздвинула свои стены , встрепенулась и стала больше, светлее, солнечнее, теплее. Здесь приятно находится в любое время суток. Огромное спасибо за это команде "Академии мебели", а именно дизайнеру Анне, которая учла мои пожелания, что-то подсказала, всегда была на связи и в диалоге со мной, сборщикам - Денису, к сожалению, не узнала имя второго мастера, работали весь день с 10ч утра и до 10 ч вечера, сделали всё аккуратно и точно, учли мои пожелания. Огромное-преогромное вам всем спасибо! Это уже второй мой заказ в вашей компании и думаю не последний! Так держать!
Елена Чуланова
1 сен 2021 в 7:56
Большое спасибо фирме Академия мебели за то что не оставили без внимания наш небольшой заказ. Сборщик Антон Митенев выполнил заказ в кратчайшие сроки. И теперь наш класс украшает такая декорация!!!😁
Виталий Зуб
27 авг 2021 в 18:51
Здравствуйте! Уже второй раз обращаюсь в вашу компанию, сейчас устанавливали кухню, благодаря дизайнеру Юлии, её советам мы восторге от результата! Отдельная благодарность установщику Николаю, настоящий мастер! Благодаря таким специалистам успех вам обеспечен, в дальнейшем будем обращаться к этой же команде. Успехов всему коллективу!
Светлана Тукилуш
20 авг 2021 в 10:51
Здравствуйте! Спасибо за проделанную работу! Остались довольны и не пожалели в выборе компании! Кухня светлая, стильная ,из хороших материалов, надеюсь, прослужит долго) Отдельная благодарность нашему дизайнеру - Екатерине, всегда оперативно отвечала на вопросы, принимала решения, тактичная, добрая, улыбчивая девушка) Также спасибо сборщику Сергею - сделал свою работу быстро, аккуратно. Приятно иметь дело с ответственными людьми! Однозначно будем вас рекомендовать!
Ирина Овсянникова
19 авг 2021 в 7:18
Здравствуйте. Заказывали у вас прихожую-шкаф. Хотелось бы выразить благодарность, за проделанную работу ! От такой красоты и функциональности, радуется душа😊. Отдельное спасибо, сборщику Роману,всё быстро, чётко, без лишних слов!
Ирина Годяцкая
14 авг 2021 в 15:32
Выражаем благодарность всему коллективу"Академии мебели".Мастеру Роману за профессионально выполненную работу по сборке нашего шкафа-купе.Результатом остались довольны. Желаем Вашей компании успехов и процветания!!!Спасибо!!! 😉👍😊
Наташа Коврова
4 авг 2021 в 9:36
Спасибо мастеру Дмитрию,дизайнеру Екатерине и Академии мебели за работу! Отзывчивость,сервис,быстрая установка,доступные цены👍🏻
Контакты
8 (8182) 62-99-12
academy-mebel@yandex.ru
Архангельск, Набережная Северной Двины, 71
© 2022, Академия мебели™
Социальные сети
47.9K подписчиков
12K подписчиков
313 подписчиков
Разделы
Наши работы
Отзывы
Блог
О компании
Footer