Отзывы об Академии мебели™

Здесь отображаются все отзывы о компании Академия мебели™, которые собираются из группы Вконтакте.

Людмила Буденайте
21 ноя 2022 в 19:31
Благодарим коллектив ,, Академии Мебели,, за нашу кухню. Спасибо дизайнеру Дарине, сборщику Андрею за проделанную работу, за понимание, за терпение. Кухня получилась светлая, функциональная. Готовить на ней одно удовольствие. Вещи после ремонта еще ищут свои места, но все это поправимо 👍👍👍
Ирина Ковалева
17 ноя 2022 в 20:50
Заказывали мебель по дизайн-проекту в квартиру и остались очень довольный результатом. Все получилось в точности, как было запланировано. Очень клиентоориентированный сервис, классные и ответственные мастера. Спасибо!
Ксения Краснова
17 ноя 2022 в 11:02
Вот такой сочный upgrade на моей кухне получился с новыми космическими фасадами Adelkreis!💎 Огромное спасибо Руслану: немного поколдовал и...моя светлая матовая кухня превратилась в яркую глянцевую!😊фотки до и после. Теперь у меня снова новая кухня😉
Михаил Соков
1 ноя 2022 в 20:47
Михаил Соков
1 ноя 2022 в 20:47
Спасибо огромное сборщикам мебели (Алексей) . Ребята отработали с утра до вечера на установке, сохранив к приёмке хорошее настроение и готовность всё рассказать по вопросам дальнейшей эксплуатации. Приятно порадовал спокойный, чёткий процесс установки, вынос монтажного мусора. Спасибо.
Мария Щипина
1 ноя 2022 в 11:50
Хотим поблагодарить сплочённый коллектив Академии мебели за качественно выполненную работу. Отдельное спасибо дизайнеру Диане за осуществление наших пожеланий и мастеру Дмитрию, который действительно ответственно относится к своему делу.
Татьяна Татьянина
28 окт 2022 в 17:27
Ранее заказывали мебель в данной организации. Все понравилось. А последний заказ был выполнен ужасно. Собрали шкаф с большими недостатками (в акте приема-передачи указала на один из недостатков), которые не торопятся устранять. В первый же день доставки сломали фасады, пришлось ждать, пока заменят. Разочаровалась полностью в вашей компании. Тем более цена за шкаф и его установку довольно высокая. До сих пор не устранили недостатки.
Елена Дроздова
19 окт 2022 в 17:53
Всей крутой команде Академия Мебели, которая принимала участие в воплощении моей кухни из мечты в реальность, огромная благодарность🙏❤️ Я очень рекомендую!!! Кроме того, что Вы прекрасные специалисты с которыми крайне приятно сотрудничать, Вы ещё и чудесные люди 👍🏻👍🏻👍🏻☺️
Ольга Хорева
16 окт 2022 в 18:43
Немного запоздало, но делюсь своим отзывом. Сделали мебель в гостиную. Все очень красиво и функционально. Отдельная благодарность дизайнеру Евгении. Все очень красиво и хорошо спроектировала, учла все наши пожелания. Также огромное спасибо Алексею за быстрое и конструктивное решение всех проблем.
Лариса Коротяева
10 окт 2022 в 11:25
Заказывала шкафы в прихожую и гостиную в Академии Мебели. Работала с замечательным дизайнером Юлией и классным сборщиком Денисом. Осталась довольна полученным результатом, качеством работ и всей командой!
Анна Лемуткина
9 окт 2022 в 11:43
Мы обращаемся в "Академию мебели" уже не первый раз. Заказывали мебель для подростка. Пришло время обновить и кухню😄 Очень благодарны дизайнеру Дарине и установщику Богдану! Все наши пожелания были учтены. За следующим комплектом мебели будем обращаться в "Академию мебели".
Екатерина Чуланова
3 окт 2022 в 7:53
Мы сменили квартиру, а вот тех, кто делает наше жильё уютнее, конечно нет! С Академией мебели была сделана вся мебель в бывшей квартире и, кстати, продали мы её на раз- два, именно из-за мебели😉 Сейчас хотели сделать ребёнку просто шкаф и просто стол, но с Академией мебели «просто» не получается- с ними только шедевры😍 Комната получилась «как на картинке»😁 Даже, когда ознакамливались с проектом, не представляли, что будет вот так.. Стильно! Современно! Красиво! Удобно! Суперкачественно!👏Работа дизайнера и сборщика- это просто искусство! Мы в восторге от мебели, а вот эмоции ребёнка не передать словами- он теперь в своей комнате как в сказке😁 Каждый день всё что-то переставляет и перекладывает)) У нас ещё есть, что делать и, естественно, мы только к вам!!!🥰
Елена Митляева
1 окт 2022 в 18:43
Добрый вечер! Благодарим за работу коллектив Академии Мебели, особая благодарность дизайнеру Елене и мастеру Антону👍Мы очень ждали и счастливы, уголок для школьника замечательный, удобный, все получилось на отлично👏🤗
Галина Мишина
28 сен 2022 в 19:39
Кухня очень,очень хорошенькая,всё как на эскизе.Спасибо большое за выполненную работу.👍Дизайнеру Екатерине и мастеру Сергею огромный респект🌷🌷🌷
Елена Башарина
23 сен 2022 в 10:18
Елена Башарина
23 сен 2022 в 10:16
Приветствую! Хочу поблагодарить команду Академия Мебели за отличную работу! Дизайнер Катерина! Замечательный человек, общительная, умница и очень ответственная, может не только дать шаблонный вариант а со знанием дела подойти к предложенному клиентом,внести свои интересные решения,что было у меня,и реально сделать проект более интересным и функциональным! Выезжает если это требуют обстоятельства,и не только по замерам! Александр- сборщик мебели и выполнения задуманного проекта! Работы выполняет качественно, по месту очень быстро ориентируется с подгоняли если этого требует поверхность стены! Евгений специалист по столешнице из камня! Все сделано очень качественно и с большим профессионализмом! Большое спасибо за прекрасную работу! Планирую продолжить сотрудничество с вашей командой!
Людмила Ладкина
31 авг 2022 в 20:14
Выражаю огромную благодарность Академии мебели! К вам обратилась первый раз, но ни сколько не пожалела! Все на высшем уровне! Отдельно хочу сказать огромное спасибо дизайнеру Дарье, мастеру Алексею ! За индивидуальный подход, профессионализм! Вы лучшие!
Ульяна Боровая
31 авг 2022 в 5:50
Спасибо большое вам за работу!! Очень понравилась мебель!! Обращаюсь уже второй раз и оба раза сделано всё как мне надо! С дизайнером Дариной подобрали обалденный цвет. Все шкафчики и полочки, всё как мне надо😊 спасибо большое за работу ей и мастеру! А как дверки закрываются плавненько, я очень была приятно удивлена))
Ольга Кулакова
28 авг 2022 в 13:15
Большое спасибо за шкаф-купе и рабочую зону. Обращаемся в Академию Мебели не в первый раз. Делали гардеробную и всю мебель в детскую. Всегда заказ выполняется качественно и в срок. Отличная работа! Рекомендуем и вернёмся снова!
Ирина Клопова
17 авг 2022 в 11:18
Спасибо «Академии мебели»за детскую.Качественно и красиво🤗
Надежда Юдина
7 авг 2022 в 10:06
Выражаю огромную благодарность Академии мебели за качественную и красивую мебель 🌸К Вам обращаюсь уже третий раз т.к у Вас всегда всё на высшем уровне от дизайна до установки мебели 👍Отдельно хочу сказать огромное спасибо за чудесную, красивую детскую для моей доченьки дизайнеру Диане , мастеру Денису, фотографу Марии за индивидуальный подход, профессионализм, доброжелательность.Вы лучшие!!!
Татьяна Косметолог
5 авг 2022 в 16:05
От студии красоты и релакса RELAX & BEAUTY хотим выразить благодарность Академии мебели за отлично выполненную работу👍- данная фирма изготовила на заказ всю корпусную мебель для нашей студии! Мы долго выбирали к кому в Архангельске можно обратиться за данной услугой и в итоге наш выбор остановился на Академии мебели, о чем мы ни разу не пожалели. Вся мебель выполнена качественно, стильно и аккуратно, все наши пожелания были учтены, а мы были очень требовательными заказчиками 😉. Кроме того, хочется сказать отдельное спасибо за безупречный сервис директору фирмы Алексею, дизайнеру Елене, мастеру Роману, которые всегда были на связи и отзывались на любые возникающие вопросы. 🤗 С огромным желанием будем обращаться ещё раз в Академию мебели для изготовления мебели уже для личных нужд, а также рекомендовать друзьям 👍
Анастасия Карлина
30 июл 2022 в 10:00
Далеко не первый раз обращаемся к Академии мебели, и ни разу не подвели! Сегодня установили детскую мебель, выполнено в срок, и качественно😊 Спасибо сборщику Роману , всё показал, грамотно рассказал, объяснил) Ещё огромное спасибо дизайнеру Елене, за работу, за терпение! За правильные советы)
Мария Бармина
28 июл 2022 в 17:10
Хотелось бы от души поблагодарить Академию Мебели ❤️ за нашу чудесную кухню! Очень приятно удивила цена, качество на высоте 🔥 Изготовили все равно с срок 👍🏻 Особенно благодарность сборщику Богдану, профессионально и быстро произвёл установку с учетом наших ньюансов 🙂 Теперь кухня меня безумно радует, она ровно такая, как я и хотела 😌 В дальнейшем планируем заказывать мебель в детскую и прихожую 🙂
Ольга Солозобова
25 июл 2022 в 6:44
Заказывали кухню в классическом стиле, фасады массив дуба, фабрики «Лорес», столешница из камня. Получилось очень красиво. Отлично смотрится патина цвета шампань. Функционально, добротно, практично. Творить в таком великолепии здорово , комфортно. Благодарим 🤗🙏! Особая благодарность Мастеру своего дела Николаю!
Ольга Ганичева
20 июл 2022 в 7:17
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за работу. А именно Екатерине( дизайнеру), сборщикам Дмитрию и Александру. Ребята Вы большие молодцы! Работали четко и собранно, все наши пожелания учли. Хочется отметить основные моменты, которые приятно порадовали- пунктуальность, коммуникабельность, профессионализм и опыт. Благодарим за работу! Удачи Вам и хороших заказов!
Татьяна Смородина
18 июл 2022 в 20:05
Заказывала мебель в ванную комнату. Ребята, спасибо Вам огромное! Все супер! От работы с дизайнером до установки. Я в восторге. Наконец моя идея воплотилась в жизнь! Следующим этапом кухня)
Таша Шаврина
15 июл 2022 в 8:13
Заказали в Вашей фирме мебель для двух комнат. Огромная благодарность за работу: от проекта до установки! Профессиональный дизайнер Дарина, понимающий все наши пожелания с полуслова, подборка комплектации и расцветки мебели, фурнитура, ручки, планировка шкафов - всё выполнено на высоком уровне качества и дизайна. Большое спасибо тем, кто изготовил и установил мебель - мастерам Андрею и Юрию. Всё сделано быстро, качественно и аккуратно. Результат превзошёл все мои ожидания! Успехов и процветания Вашей компании! Наталья, Северодвинск, май 2022
Ирина Мысова
11 июл 2022 в 15:34
Заказываем в "Академии мебели" уже второй шкаф. Всё сделали качественно, аккуратно, красиво. Выражаем благодарность мастеру Андрею за чисто выполненную работу. Особые слова благодарности дизайнеру Дарине, которая учла все наши пожелания и конструктивные трудности прихожей.
Анна Ипатова
7 июл 2022 в 8:33
В мае 2022 года установили мне стеллаж 😍. Спасибо дизайнеру Екатерине за идеальное создание модели, подбор цвета... Мастер Евгений отлично воплотил в жизнь мой любимый стеллаж. Качество отличное.👌🏻Аккуратность и качество при изготовлении, установке-на высшем уровне. Спасибо!
Любовь Кириллова
2 июл 2022 в 19:16
Хочу поблагодарить дизайнера Екатерина Кварта за сделанный классный проект комнаты для подростков и мастера по сбору мебели Николай Космынин за быстро и качественно проделанной работу. Мебель сделана на все 100%,дети довольны. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Желаю Вашему коллективу процветания и побольше хороших клиентов. За такую проделанную работу дизайнера и мастера они заслуживают хорошей премии. Спасибо вам за мебель. 👍👍👍
Ирина Бондаренко
1 июл 2022 в 17:29
Очень рада, что обратилась именно в "Академию мебели"!!! Дизайнер Диана постаралась и учла все наши желания)стильную детскую сделали быстро, красиво! Спасибо коллективу за отзывчивость! Пунктуальность! Правильный подход!)))
Андрей Подрезов
1 июл 2022 в 14:38
Не рекомендую в эту контору обращаться. Прихожую нам в течении года доделать не могут
Людмила Савельева
27 июн 2022 в 15:36
Огромное спасибо "Академии мебели" за замечательную гостиную, стильно и красиво, мы очень довольны. Теперь к вам за кухней!!!
Дед Мороз
26 июн 2022 в 8:58
Заказывали угловой шкаф, сделали за месяц, установщик аккуратный и грамотный, установил за 2 часа, все материалы качественные, выглядит добротно
Марина Захарова
16 июн 2022 в 5:02
Заказали мебель в комнату отдыха при бане. Очень быстро и грамотно дизайнер Екатерина подготовила дизайн-проект, установил мебель специалист Антон. Изготовили даже раньше срока! Сотрудничать с компанией Академия Мебели понравилось, планируем и дальше заказывать здесь мебель🤗
Ольга Овсянникова
14 июн 2022 в 19:06
Хочу поблагодарить дизайнера Дарину Алексеевну и мастера Андрея за быстро и качественно проделанную работу. Мебель сделана на отлично, все наши пожелания были исполнены
Ирина Тихомирова
6 июн 2022 в 17:52
Уже в четвёртый раз заказываем мебель в Академии мебели!!! На этот раз гардеробная. Дизайнер Екатерина Мазур быстро разработала проект, согласно всем нашим пожеланиям, а сборщик Александр установил мебель!!! Все было выполнено с опережением графика, даже не ожидали! На месяц раньше!!! Спасибо за оперативность, качество работы! Очень приятно было с вами работать!!! Рекомендую вас всем!! Реальность превзошла все ожидания! Мы довольны!!!
Людмила Фёдорова
1 июн 2022 в 19:44
В «Академию мебели» обращаемся уже не первый раз и вопроса, где заказать кухонный гарнитур даже не возникло. Выражаем благодарность всем сотрудникам, которые принимали участие в создании нашей хоть и не большой, но очень функциональной кухни! Спасибо большое Сергею, который занимался изготовлением, действительно мастер своего дела! Ещё хочется отметить, что кухню установили намного раньше заявленного по договору срока, что очень приятно! Наша оценка 10/10 и рекомендации близким и друзьям! Спасибо!
Лариса Рябова
26 май 2022 в 10:12
Всё началось с того, что я выиграла денежный сертификат от Академия мебели. А так как я стараюсь использовать всё , что посылает мне Вселенная я решила, что время пришло поменять кухню! Спасибо ребятам из Академии мебели, а именно дизайнер Екатерина, сборщик Антон и директор Алексей так как по сертефикату у меня была скидка. Хочу сказать учавствуйте в розыгрышах от Академии мебели👍👍👍. Теперь про кухню, дом у нас ульяновской серии, поэтому площадь кухни не большая, но у нас получилось очень хорошее наполнение, шкафчики с двух сторон и до потолка👆. Из части оставшейся столешницы вышел отличный новый стол! Установка кухни прошла в сроки , которые были в договоре, и всё очень качественно и красиво ! Я очень довольна! И ещё хочу сказать про человеческие качества! Я немного поныла, что муж у меня в командировкев одном месте, которе сейчас у всех на слуху. А как известно кухня это где кроме мебели, еще необходимо подключение всех коммуникаций, так вот Антон который собирал кухню, просто без всяких слов и обсуждений всё мне подключил, и даже фильтр для воды. Огромное ему за это человеческое спасибо! И по стоимости , вот правда на любой кошелёк. Хотите дорого богато выбираете доргие фасады и фурнитуру, хотите скромнее как я выбираете подешевле ! Хочу сказать одно не экономьте на столешнице и на кромках фасадов, это в случае выбора материала ДСП! Но красиво будет в любом случае, так как работают профессионалы!
Татьяна Романова
17 май 2022 в 19:34
Огромное спасибо за проделанную оперативную и качественную работу, всё супер, мы в восторге)
Анна Кулешова
10 апр 2022 в 15:48
Хочу выразить огромную благодарность Академии Мебели и дизайнеру Надежде за помощь с дизайном интерьера кухни-гостиной и проекта мебели кухни. Это был мой первый опыт работы с дизайнером интерьеров. Дизайн проект разрабатывался одновременно с началом ремонтных работ квартиры. На этом этапе очень важно проработать расположение зон кухни-гостиной, с определением электрических потребителей, чтобы правильно выполнить электромонтажные работы. Надежда очень точно определила стиль интерьера по нашим идеям и пожеланиям. На всех этапах ремонта Надежда всегда была на связи, давая важные советы. Мебель кухни выполнили быстро и качественно. Кухня оказалась очень функциональной, стильной, все проработано до мелочей. Получилось именно то, что мы хотели👍 Успехов и вдохновения!
Светлана Зварич
9 апр 2022 в 22:59
Спасибо большое всем сотрудникам, за нашу красавицу кухню!!!!
Екатерина Меньшикова
8 апр 2022 в 16:42
Заказывала комод,сделали очень хорошо, спасибо Академии мебели, сделал комод мастер Богдан. Спасибо огромное.
Дарья Подлесная
21 мар 2022 в 18:03
Заказывала кухню в ноябре 2021, сделали в срок, качественно и аккуратно. Понравилось работать с дизайнером Юлией, проконсультировала по всем вопросам, в итоге получилось очень красиво!
Екатерина Тутыгина
12 мар 2022 в 9:25
Хочется выразить огромную благодарность П Академии Мебели за то, что создали нам функциональный уют в нашей спальне. В нашей спальне была только кровать и телевизор, а вместо прикроватной тумбы, я ставила корзину для белья 😂 Мы обратились к ребятам из Академии Мебели 1. К нам приехал дизайнер, замерил нашу спальню, обсудили пожелания. 2. Мы приехали в офис, где уже были эскизы вариантов. 3. Обсудили материалы и фурнитуру.(изготовление было по нашему индивидуальному заказу) 4. Подписали договор и оплатили 🥰 5. Самое сложное - это ожидание, скорее хотелось воплотить проект в жизнь 🥰 Моему счастью не было предела, когда нам назначили дату установки. Отдельная благодарность дизайнеру - Анне ♥️
Викуля Самара
4 мар 2022 в 14:06
Всем доброго дня. Хочу поблагодарить "Академию Мебели" и Дизайнера Екатерину и всех сотрудников компании за прекрасную и качественную мебель. Заказывала шкаф и комод для спальни, очень всё понравилось, очень чуткий дизайнер, знает свою работу, установка тоже бережная и качественная, ещё обращусь обязательно🤗🤗🤗
Ольга Лапко
25 фев 2022 в 15:35
Хотим выразить огромную благодарность команде "Академия Мебели" за своевременную и качественную мебель. Благодарим дизайнера Анну за проектирование нашей кухни и зборщика Олега. Кухня получилась просторная, вместительная и очень красивая. Спасибо всем сотрудникам за проделанную работу.
Алексей Макаров
6 фев 2022 в 10:51
Заказывали шкаф у Академии Мебели) С выбором помогла дизайнер Юлия :) Сборщик Юрий собрал все надёжно, стоит 3 года радует глаз :)
Анастасия Фокина
4 фев 2022 в 15:28
Заказывала кухню. Сделали качественно и в срок. Отличная работа дизайнера. Очень красивая и стильная кухня. Спасибо!
Мария Сергеева
4 фев 2022 в 9:34
Данил, 😃👍посмотрим на качество, если будет на что смотреть.
Данил Мишенин
4 фев 2022 в 9:33
Мария, зато отзывы положительные сразу сыпятся и сыпятся 😀
Мария Сергеева
4 фев 2022 в 9:32
Данил, действительно. Деньги они не забыли взять.
Владимир Фурманчук
4 фев 2022 в 9:26
Заказывали угловую кухню, остались очень довольны. Материалы, сборка, доставка, всё по высшему разряду. Обязательно будем заказывать ещё😊
Александра Тишинина
4 фев 2022 в 5:58
Заказывала мебель в детскую, по срокам чуть задержали, но! зато качество совсем на другом уровне, нежели чем в компании, где я заказывала мебель до этого! Так что ребята молодцы 👏 Рекомендую 😉
Данил Мишенин
3 фев 2022 в 21:34
Мария, подавайте в суд. После пред судебной претензии у них сразу и работники находятся и дело начинает двигаться. Я выбрал этот вариант. Кухней и их работой недоволен, но надеюсь, что они хоть какие-то компенсации по суду заплатят.
Мария Сергеева
3 фев 2022 в 20:49
Данил, как я Вас понимаю. 6й месяц пошёл с Моей кухней....!
Ксения Краснова
31 дек 2021 в 8:26
Детская просто огонь!🔥🔥🔥Я сама хочу тут жить!😃И снова спасибки Академии мебели, делающей мою квартиру красивой! Отдельное спасибо Катерине Мазур за дизайн-проект. Куча полок, ящиков, зон для хранения вещей, игрушек. Тут влезет все! Спасибо, Руслан, за исполнение! Все круто! Приходите еще😉Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Успехов и процветания компании, работайте еще лучше и лучше!🍾🍷🥂🎄
Елена Зотова
29 дек 2021 в 18:56
Хочу сказать большое спасибо вашей компании за чудесную детскую,особенно дизайнеру Екатерине.Она классный специалист👍Мебель была установлена быстро,аккуратно и красиво сборщиком Иваном👍Дети очень довольны!Всех с Наступающим Новым Годом😊
Ольга Рыпакова
26 дек 2021 в 9:50
Здравствуйте! Заказала мебель в небольшую комнату сына. Изготовили и установили на неделю раньше срока. Мебель получилась красивая, функциональная и не громозкая. Хочу выразить благодарность всему коллективу "Академии мебели" за отличную работу.
Контакты
8 (8182) 62-99-12
academy-mebel@yandex.ru
Архангельск, Набережная Северной Двины, 71
© 2022, Академия мебели™
Социальные сети
48.7K подписчиков
12K подписчиков
309 подписчиков
Наш рейтинг
Яндекс.Справочник: 4.7
2GIS: 4.8
Отзовик: 4.5