АМ
8 (8182) 62-99-12

Отзывы об Академии мебели™

Здесь отображаются все отзывы о компании Академия мебели™, которые собираются из группы Вконтакте.
Надежда Юдина
7 авг 2022 в 10:06
Выражаю огромную благодарность Академии мебели за качественную и красивую мебель 🌸К Вам обращаюсь уже третий раз т.к у Вас всегда всё на высшем уровне от дизайна до установки мебели 👍Отдельно хочу сказать огромное спасибо за чудесную, красивую детскую для моей доченьки дизайнеру Диане , мастеру Денису, фотографу Марии за индивидуальный подход, профессионализм, доброжелательность.Вы лучшие!!!
Татьяна Косметолог
5 авг 2022 в 16:05
От студии красоты и релакса RELAX & BEAUTY хотим выразить благодарность Академии мебели за отлично выполненную работу👍- данная фирма изготовила на заказ всю корпусную мебель для нашей студии! Мы долго выбирали к кому в Архангельске можно обратиться за данной услугой и в итоге наш выбор остановился на Академии мебели, о чем мы ни разу не пожалели. Вся мебель выполнена качественно, стильно и аккуратно, все наши пожелания были учтены, а мы были очень требовательными заказчиками 😉. Кроме того, хочется сказать отдельное спасибо за безупречный сервис директору фирмы Алексею, дизайнеру Елене, мастеру Роману, которые всегда были на связи и отзывались на любые возникающие вопросы. 🤗 С огромным желанием будем обращаться ещё раз в Академию мебели для изготовления мебели уже для личных нужд, а также рекомендовать друзьям 👍
Анастасия Карлина
30 июл 2022 в 10:00
Далеко не первый раз обращаемся к Академии мебели, и ни разу не подвели! Сегодня установили детскую мебель, выполнено в срок, и качественно😊 Спасибо сборщику Роману , всё показал, грамотно рассказал, объяснил) Ещё огромное спасибо дизайнеру Елене, за работу, за терпение! За правильные советы)
Мария Бармина
28 июл 2022 в 17:10
Хотелось бы от души поблагодарить Академию Мебели ❤️ за нашу чудесную кухню! Очень приятно удивила цена, качество на высоте 🔥 Изготовили все равно с срок 👍🏻 Особенно благодарность сборщику Богдану, профессионально и быстро произвёл установку с учетом наших ньюансов 🙂 Теперь кухня меня безумно радует, она ровно такая, как я и хотела 😌 В дальнейшем планируем заказывать мебель в детскую и прихожую 🙂
Ольга Солозобова
25 июл 2022 в 6:44
Заказывали кухню в классическом стиле, фасады массив дуба, фабрики «Лорес», столешница из камня. Получилось очень красиво. Отлично смотрится патина цвета шампань. Функционально, добротно, практично. Творить в таком великолепии здорово , комфортно. Благодарим 🤗🙏! Особая благодарность Мастеру своего дела Николаю!
Ольга Ганичева
20 июл 2022 в 7:17
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за работу. А именно Екатерине( дизайнеру), сборщикам Дмитрию и Александру. Ребята Вы большие молодцы! Работали четко и собранно, все наши пожелания учли. Хочется отметить основные моменты, которые приятно порадовали- пунктуальность, коммуникабельность, профессионализм и опыт. Благодарим за работу! Удачи Вам и хороших заказов!
Татьяна Смородина
18 июл 2022 в 20:05
Заказывала мебель в ванную комнату. Ребята, спасибо Вам огромное! Все супер! От работы с дизайнером до установки. Я в восторге. Наконец моя идея воплотилась в жизнь! Следующим этапом кухня)
Таша Шаврина
15 июл 2022 в 8:13
Заказали в Вашей фирме мебель для двух комнат. Огромная благодарность за работу: от проекта до установки! Профессиональный дизайнер Дарина, понимающий все наши пожелания с полуслова, подборка комплектации и расцветки мебели, фурнитура, ручки, планировка шкафов - всё выполнено на высоком уровне качества и дизайна. Большое спасибо тем, кто изготовил и установил мебель - мастерам Андрею и Юрию. Всё сделано быстро, качественно и аккуратно. Результат превзошёл все мои ожидания! Успехов и процветания Вашей компании! Наталья, Северодвинск, май 2022
Ирина Мысова
11 июл 2022 в 15:34
Заказываем в "Академии мебели" уже второй шкаф. Всё сделали качественно, аккуратно, красиво. Выражаем благодарность мастеру Андрею за чисто выполненную работу. Особые слова благодарности дизайнеру Дарине, которая учла все наши пожелания и конструктивные трудности прихожей.
Анна Ипатова
7 июл 2022 в 8:33
В мае 2022 года установили мне стеллаж 😍. Спасибо дизайнеру Екатерине за идеальное создание модели, подбор цвета... Мастер Евгений отлично воплотил в жизнь мой любимый стеллаж. Качество отличное.👌🏻Аккуратность и качество при изготовлении, установке-на высшем уровне. Спасибо!
Любовь Кириллова
2 июл 2022 в 19:16
Хочу поблагодарить дизайнера Екатерина Кварта за сделанный классный проект комнаты для подростков и мастера по сбору мебели Николай Космынин за быстро и качественно проделанной работу. Мебель сделана на все 100%,дети довольны. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Желаю Вашему коллективу процветания и побольше хороших клиентов. За такую проделанную работу дизайнера и мастера они заслуживают хорошей премии. Спасибо вам за мебель. 👍👍👍
Ирина Бондаренко
1 июл 2022 в 17:29
Очень рада, что обратилась именно в "Академию мебели"!!! Дизайнер Диана постаралась и учла все наши желания)стильную детскую сделали быстро, красиво! Спасибо коллективу за отзывчивость! Пунктуальность! Правильный подход!)))
Андрей Подрезов
1 июл 2022 в 14:38
Не рекомендую в эту контору обращаться. Прихожую нам в течении года доделать не могут
Людмила Савельева
27 июн 2022 в 15:36
Огромное спасибо "Академии мебели" за замечательную гостиную, стильно и красиво, мы очень довольны. Теперь к вам за кухней!!!
Дед Мороз
26 июн 2022 в 8:58
Заказывали угловой шкаф, сделали за месяц, установщик аккуратный и грамотный, установил за 2 часа, все материалы качественные, выглядит добротно
Марина Захарова
16 июн 2022 в 5:02
Заказали мебель в комнату отдыха при бане. Очень быстро и грамотно дизайнер Екатерина подготовила дизайн-проект, установил мебель специалист Антон. Изготовили даже раньше срока! Сотрудничать с компанией Академия Мебели понравилось, планируем и дальше заказывать здесь мебель🤗
Ольга Овсянникова
14 июн 2022 в 19:06
Хочу поблагодарить дизайнера Дарину Алексеевну и мастера Андрея за быстро и качественно проделанную работу. Мебель сделана на отлично, все наши пожелания были исполнены
Ирина Тихомирова
6 июн 2022 в 17:52
Уже в четвёртый раз заказываем мебель в Академии мебели!!! На этот раз гардеробная. Дизайнер Екатерина Мазур быстро разработала проект, согласно всем нашим пожеланиям, а сборщик Александр установил мебель!!! Все было выполнено с опережением графика, даже не ожидали! На месяц раньше!!! Спасибо за оперативность, качество работы! Очень приятно было с вами работать!!! Рекомендую вас всем!! Реальность превзошла все ожидания! Мы довольны!!!
Людмила Фёдорова
1 июн 2022 в 19:44
В «Академию мебели» обращаемся уже не первый раз и вопроса, где заказать кухонный гарнитур даже не возникло. Выражаем благодарность всем сотрудникам, которые принимали участие в создании нашей хоть и не большой, но очень функциональной кухни! Спасибо большое Сергею, который занимался изготовлением, действительно мастер своего дела! Ещё хочется отметить, что кухню установили намного раньше заявленного по договору срока, что очень приятно! Наша оценка 10/10 и рекомендации близким и друзьям! Спасибо!
Лариса Рябова
26 май 2022 в 10:12
Всё началось с того, что я выиграла денежный сертификат от Академия мебели. А так как я стараюсь использовать всё , что посылает мне Вселенная я решила, что время пришло поменять кухню! Спасибо ребятам из Академии мебели, а именно дизайнер Екатерина, сборщик Антон и директор Алексей так как по сертефикату у меня была скидка. Хочу сказать учавствуйте в розыгрышах от Академии мебели👍👍👍. Теперь про кухню, дом у нас ульяновской серии, поэтому площадь кухни не большая, но у нас получилось очень хорошее наполнение, шкафчики с двух сторон и до потолка👆. Из части оставшейся столешницы вышел отличный новый стол! Установка кухни прошла в сроки , которые были в договоре, и всё очень качественно и красиво ! Я очень довольна! И ещё хочу сказать про человеческие качества! Я немного поныла, что муж у меня в командировкев одном месте, которе сейчас у всех на слуху. А как известно кухня это где кроме мебели, еще необходимо подключение всех коммуникаций, так вот Антон который собирал кухню, просто без всяких слов и обсуждений всё мне подключил, и даже фильтр для воды. Огромное ему за это человеческое спасибо! И по стоимости , вот правда на любой кошелёк. Хотите дорого богато выбираете доргие фасады и фурнитуру, хотите скромнее как я выбираете подешевле ! Хочу сказать одно не экономьте на столешнице и на кромках фасадов, это в случае выбора материала ДСП! Но красиво будет в любом случае, так как работают профессионалы!
Татьяна Романова
17 май 2022 в 19:34
Огромное спасибо за проделанную оперативную и качественную работу, всё супер, мы в восторге)
Анна Кулешова
10 апр 2022 в 15:48
Хочу выразить огромную благодарность Академии Мебели и дизайнеру Надежде за помощь с дизайном интерьера кухни-гостиной и проекта мебели кухни. Это был мой первый опыт работы с дизайнером интерьеров. Дизайн проект разрабатывался одновременно с началом ремонтных работ квартиры. На этом этапе очень важно проработать расположение зон кухни-гостиной, с определением электрических потребителей, чтобы правильно выполнить электромонтажные работы. Надежда очень точно определила стиль интерьера по нашим идеям и пожеланиям. На всех этапах ремонта Надежда всегда была на связи, давая важные советы. Мебель кухни выполнили быстро и качественно. Кухня оказалась очень функциональной, стильной, все проработано до мелочей. Получилось именно то, что мы хотели👍 Успехов и вдохновения!
Светлана Зварич
9 апр 2022 в 22:59
Спасибо большое всем сотрудникам, за нашу красавицу кухню!!!!
Екатерина Меньшикова
8 апр 2022 в 16:42
Заказывала комод,сделали очень хорошо, спасибо Академии мебели, сделал комод мастер Богдан. Спасибо огромное.
Дарья Подлесная
21 мар 2022 в 18:03
Заказывала кухню в ноябре 2021, сделали в срок, качественно и аккуратно. Понравилось работать с дизайнером Юлией, проконсультировала по всем вопросам, в итоге получилось очень красиво!
Екатерина Тутыгина
12 мар 2022 в 9:25
Хочется выразить огромную благодарность П Академии Мебели за то, что создали нам функциональный уют в нашей спальне. В нашей спальне была только кровать и телевизор, а вместо прикроватной тумбы, я ставила корзину для белья 😂 Мы обратились к ребятам из Академии Мебели 1. К нам приехал дизайнер, замерил нашу спальню, обсудили пожелания. 2. Мы приехали в офис, где уже были эскизы вариантов. 3. Обсудили материалы и фурнитуру.(изготовление было по нашему индивидуальному заказу) 4. Подписали договор и оплатили 🥰 5. Самое сложное - это ожидание, скорее хотелось воплотить проект в жизнь 🥰 Моему счастью не было предела, когда нам назначили дату установки. Отдельная благодарность дизайнеру - Анне ♥️
Викуля Самара
4 мар 2022 в 14:06
Всем доброго дня. Хочу поблагодарить "Академию Мебели" и Дизайнера Екатерину и всех сотрудников компании за прекрасную и качественную мебель. Заказывала шкаф и комод для спальни, очень всё понравилось, очень чуткий дизайнер, знает свою работу, установка тоже бережная и качественная, ещё обращусь обязательно🤗🤗🤗
Ольга Лапко
25 фев 2022 в 15:35
Хотим выразить огромную благодарность команде "Академия Мебели" за своевременную и качественную мебель. Благодарим дизайнера Анну за проектирование нашей кухни и зборщика Олега. Кухня получилась просторная, вместительная и очень красивая. Спасибо всем сотрудникам за проделанную работу.
Алексей Макаров
6 фев 2022 в 10:51
Заказывали шкаф у Академии Мебели) С выбором помогла дизайнер Юлия :) Сборщик Юрий собрал все надёжно, стоит 3 года радует глаз :)
Анастасия Фокина
4 фев 2022 в 15:28
Заказывала кухню. Сделали качественно и в срок. Отличная работа дизайнера. Очень красивая и стильная кухня. Спасибо!
Мария Сергеева
4 фев 2022 в 9:34
Данил, 😃👍посмотрим на качество, если будет на что смотреть.
Данил Мишенин
4 фев 2022 в 9:33
Мария, зато отзывы положительные сразу сыпятся и сыпятся 😀
Мария Сергеева
4 фев 2022 в 9:32
Данил, действительно. Деньги они не забыли взять.
Владимир Фурманчук
4 фев 2022 в 9:26
Заказывали угловую кухню, остались очень довольны. Материалы, сборка, доставка, всё по высшему разряду. Обязательно будем заказывать ещё😊
Александра Тишинина
4 фев 2022 в 5:58
Заказывала мебель в детскую, по срокам чуть задержали, но! зато качество совсем на другом уровне, нежели чем в компании, где я заказывала мебель до этого! Так что ребята молодцы 👏 Рекомендую 😉
Данил Мишенин
3 фев 2022 в 21:34
Мария, подавайте в суд. После пред судебной претензии у них сразу и работники находятся и дело начинает двигаться. Я выбрал этот вариант. Кухней и их работой недоволен, но надеюсь, что они хоть какие-то компенсации по суду заплатят.
Мария Сергеева
3 фев 2022 в 20:49
Данил, как я Вас понимаю. 6й месяц пошёл с Моей кухней....!
Ксения Краснова
31 дек 2021 в 8:26
Детская просто огонь!🔥🔥🔥Я сама хочу тут жить!😃И снова спасибки Академии мебели, делающей мою квартиру красивой! Отдельное спасибо Катерине Мазур за дизайн-проект. Куча полок, ящиков, зон для хранения вещей, игрушек. Тут влезет все! Спасибо, Руслан, за исполнение! Все круто! Приходите еще😉Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Успехов и процветания компании, работайте еще лучше и лучше!🍾🍷🥂🎄
Елена Зотова
29 дек 2021 в 18:56
Хочу сказать большое спасибо вашей компании за чудесную детскую,особенно дизайнеру Екатерине.Она классный специалист👍Мебель была установлена быстро,аккуратно и красиво сборщиком Иваном👍Дети очень довольны!Всех с Наступающим Новым Годом😊
Ольга Рыпакова
26 дек 2021 в 9:50
Здравствуйте! Заказала мебель в небольшую комнату сына. Изготовили и установили на неделю раньше срока. Мебель получилась красивая, функциональная и не громозкая. Хочу выразить благодарность всему коллективу "Академии мебели" за отличную работу.
Елена Митрофанова
6 дек 2021 в 15:09
Мебель для зала от "Академия Мебели" . Всё как я и хотела. Отдельная благодарность Александру установщику мебели. Всё просто круто👍🙂
Данил Мишенин
4 дек 2021 в 18:31
Тимур, 10 дней задержки для них ещё ничего. Мне 7! Месяцев делали кухню. В итоге еще и сделали так себе (
Алексей Давыдов
4 дек 2021 в 9:31
Тимур, Добрый день! Мы сожалеем,что установка не была выполнена в срок. Обещаем,что как только материалы будут готовы, мы сразу выполним Ваш заказ. К сожалению, в нашей работе бывают форс-мажорные ситуации, мы тоже не идеальные, но всегда выполняем свои обязательства до конца. Приносим свои извинения!
Тимур Бекмамбетов
3 дек 2021 в 19:23
Добрый день. К сожалению, отзыв от недовольных клиентов. По договору срок поставки 45 рабочих дней. Уже прошло 55 рабочих дней и каждый раз обещают и переносят сроки. Сначала напросто пытались обмануть болезнью сборщиков, а потом, наконец-то, признались, что забыли заказ.
Нина Аксёнова
23 ноя 2021 в 23:27
Здравствуйте!Долго выбирала мебельный салон для покупки кухонного гарнитура родителям. И вот! заказала в Академии Мебели о чем ни чуть не пожалела.Не дорого,красиво ,а главное качественно . Спасибо всем сотрудникам за проделанную работу 😊
Надя Сагирова
23 ноя 2021 в 21:31
Ирина, Здравствуйте, не подскажите пожалуйста цену и размера?)
Татьяна Андрианова
17 ноя 2021 в 20:02
Доброго всем дня!!! Заказывала шкаф и дверцы для антресоли в "Академия мебели". Довольна ВСЕМ!!! И качеством материала и сборкой и отношением и ценой. Хочу поблагодарить дизайнера Евгению и сборщика Александра, сработали профессионально, молодцы ребята!!!! Благодарю и рекомендую!!!!
Татьяна Тюрина
17 ноя 2021 в 15:46
Прочитав многочисленные положительные отзывы клиентов, решили заказать мебель в прихожую в Академии Мебели. Здесь очень большой выбор материалов и фурнитуры, а также есть рассрочка платежа. Дизайнер Анна довольно быстро запроектировала нашу мебель, изготовление и установка также были выполнены в срок. Мебель получилась очень вместительная и очень красивая. Заказали ещё и кухню, надеюсь получится также замечательно. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Академии Мебели за то, что делаете нашу жизнь удобнее, красивее и уютнее!
Татьяна Шарашова
17 ноя 2021 в 15:22
Здравствуйте. Мне сделали мебель в гостиную. Выполнили заказ раньше срока на две недели, чем меня приятно удивили. Стенка смотрится классно. Особая благодарность дизайнеру Дарине и сборщику мебели Олегу.
Евгения Ушакова
15 ноя 2021 в 9:36
Здравствуйте. Очень хочу оставить отзыв и слова благодарности дизайнеру Евгении и сборщик мебели Александру!на той неделе установили нам мебель в детскую!мы просто в восторге! Качество и общий вид просто на высоте! И отдельно хочется отметить то, как протикала работа со специалистами, мало того что уровень профессионализма выше всяких похвал (и советы, и ответы на все вопросы), но подход к делу, душевное общение, чувствовала заинтересованность Евгении и Александра А не просто работа на автомате. Очень было приятно работать с ними))) Ну а качество мебели просто высший пилотаж! Огромное спасибо Евгении и Александру!
Елена Шахова
6 ноя 2021 в 14:06
Моя кухня всего 6,5 кв.м., маленькая и казалось бы совсем в ней не развернутся. Ваша дизайнер Екатерина, маленькая и хрупкая девушка, спроектировала мне кухню в которую поместилась вся моя кухонная утварь, ещё даже место осталось. И конечно же установщик Александр, он в итоге сделал мне всё очень красивенько. Очень довольна окончательным результатом. Вы настоящая АКАДЕМИЯ МЕБЕЛИ!!!! СПАСИБО вам за ваш труд!!!
Наталья Лукина
5 ноя 2021 в 13:23
Заказывали кухню и комод😊 Остались очень довольны, кухня сделана качественно и все согласно проекту и в указанные сроки! Академия мебели, работают профессионалы, убедились в этом лично 🥰👌
Наталья Киселева
26 окт 2021 в 19:07
Хочу сказать огромное спасибо и поблагодарить команду академии мебели за воплощение мечты! Все оочень нравится, кухня шикарная, функциональная, материалы качественные, цвет 🔥,вообщем то что я хотела! Доставка материалов в срок! Установка прошла на отлично и быстро, если возникали какие то нюансы по сборке, мастер Богдан все быстро решал!Теперь заказывать будем только у вас! 👍🔥❤️
Наташа Нечаева
26 окт 2021 в 12:15
Добрый день! Хочу выразить благодарность дизайнеру Марие и мастерам по сборке нашей кухни Денису и Сергею! Вы просто молодцы👍 Я очень довольна проделанной работой и ,конечно, Кухней!!! Моя мечта сбылась😊
Татьяна Артюгина
24 окт 2021 в 15:03
Ждала-ждала и...сделали малюсенькую прихожую в нишу. Мой уже пятый заказ в "Академии мебели" получился, кажется, вполне симпатично. Устанавливали почти целый день, но мастер Иван успешно преодолел все неожиданные сложности. А Мария Кислова спроектировала вот такую милую штуку "с мягким элементом", как всегда, в полном соответствии с идеей!))) Спасибо, ребята! 🙂
Наталия Тропина
22 окт 2021 в 15:39
Здравствуйте, заказывали мебель на нашу "нестандартную" кухню. Кухня небольшая, хотелось, чтобы все вмещалось, было много шкафов))). Благодаря дизайнеру Анне, получилось. Столовые предметы разместились в выдвижной корзине, кстати очень удобно получилось. Спасибо, Академия мебели!!!
Natalie L
18 окт 2021 в 20:13
Спасибо за кухню для моей мамы Академии Мебели! Лично мастеру Юрию и дизайнеру Диане 💗 На фото ей уже год, полёт отличный! Теперь заказали книжные шкафы в детскую, ждём 🤞🏼
Данил Мишенин
18 окт 2021 в 8:43
Хорошо, что у вас только положительные эмоции. Скорей всего, максимум что они могут сделать в срок и качественно – это тумбочка. Слава богу они могут хоть с этим справиться (;
Helen Smirnova
18 окт 2021 в 5:44
А у меня только положительные эмоции от Академии мебели! Заказывали прикроватную тумбочку— сделали ее очень быстро!)) И в бюджет уложились))) На все мои вопросы мне быстро отвечали, были вежливы, все,что хотела учли. Пролила недавно воду на неё (целую кружку) и она всю ночь простояла так.. Думала: «Все! Все разбухнет😱😱» . Но нет!!! Она в идеальном состоянии, как и было до этого. В общем, я рекомендую заказывать здесь ))))
Ксюша Ермакова(базарева)
17 окт 2021 в 23:41
Большое спасибо «Академии мебели» за качественно выполненную работу. Заказ выполнили раньше указанного срока. Отдельное спасибо мастеру Антону за сборку мебели, работу выполнил быстро и качественно. Дизайнеру Ирине, учла все мои пожелания.Мы очень довольны. Успехов Вам и процветания!!!
Контакты
8 (8182) 62-99-12
academy-mebel@yandex.ru
Архангельск, Набережная Северной Двины, 71
© 2022, Академия мебели™
Социальные сети
48.5K подписчиков
12K подписчиков
312 подписчиков
Разделы
Наши работы
Отзывы
Блог
О компании
Footer