АМ
8 (8182) 62-99-12
  1. Главная
  2. Блог
Блог

Мебель на заказ в Архангельске и Северодвинске

Мебель на заказ в Архангельске и Северодвинске

Люди все чаще стали отдавать предпочтение мебели на заказ. И эта тенденция, совершать заказ мебели в специализированных компаниях, вполне обоснована, ведь совершенно у каждого заказчика определенные размеры помещения, различные цветовые и конструктивные предпочтения. Поэтому именно мебель на заказ является единственным правильным выходом, сделать именно такое изделие, о котором мечтает заказчик.

Виды мебели на заказ

Существует 2 основных типа мебели, которую можно заказать – это корпусная мебель и мягкая мебель. Корпусная мебель включает в себя различные горки для гостиной, радиусные шкафы-купе, прямые и угловые шкафы-купе, шкафы, трансформирующиеся в кровать, детские уголки школьника, различные кровати, кухни, тумбочки, столы и многое другое. При заказе мягкой мебели для Вас могут изготовить различные кресла, кровати, диваны, пуфы, банкетки и многое другое.

Наша компания "Академия мебели" занимается изготовлением корпусной мебели уже около 10 лет, за это время мы научились понимать клиента с полуслова, мы вывели наше производство на полуавтоматизированный уровень, что позволяет делать ценовую политику доступную для каждого клиента. Мы работаем только с ведущими производителями фурнитуры и материалов для изготовления мебели, поэтому за качество мебели мы готовы ручаться.

Виды корпусной мебели

Корпусную мебель можно условно разделить на 2 типа - это встроенная мебель и собственно корпусная мебель. Встроенная мебель изготавливается под выделенное для неё пространство. В дальнейшем данную мебель нельзя сдвинуть, перевезти или переделать. Также встроенная мебель выходит чуточку дешевле.

Взять, например, шкаф-купе, встроенный в нишу. У него сразу можно вычесть две боковые стенки, к которым крепятся полочки. Вместо боковых стенок, они будут крепиться к стене. Так же у такого шкафа уже не будет задней стенки, основания и верхней крышки. За счёт экономии на этих составляющих можно сделать более функциональное наполнение, использовав различные полки - сетки, пантографы, брючницы и многое другое.

Преимущества мебели на заказ

У мебели на заказ существует огромное количество положительных моментов. Первое – это то, что мебель будет изготовлена по индивидуальным эскизам, а это значит, что такой мебели вы больше не встретите ни у кого. Второе – это, конечно же качество. Мы работаем только с передовыми поставщиками и уверены в качестве поставляемый продукции, что не скажешь о многих магазинах, продающих уже готовую мебель по очень низким ценам, в которой возможно экономят как на материалах, так и на фурнитуре. Третье – это то, что вы можете непосредственно участвовать в разработке самого проекта, начиная от модулей, которые вы хотите видеть у себя дома, заканчивая цветовым решением. Также вы можете подобрать различного рода фурнитуру, например, сочетать более дорогую с дешёвой, или отдать предпочтение только дорогой или только дешёвой. Ну и четвертое – это, конечно же, отношение к клиенту.

В нашей компании сделано всё максимально удобно для заказчика: дизайнер приезжает к Вам домой и делает замеры помещения, при Вас уже рисует первый набросок будущей мебели. Далее Вам нужно только один раз приехать к нам в офис, чтобы заключить договор и выбрать цвета, а дальше уже дело за нами. Мы сами организуем доставку и установку к Вам домой, а также проведем все коммуникации.

Стоимость мебели на заказ

Так же изготавливая мебель на заказ, у Вас появляется возможность сделать мебель в такую стоимость, которую вы уже обозначили для себя. Мы предлагаем Вам различного рода материалы, от дешевых до самых дорогих, мы готовы работать с различным сегментом населения, и изготавливать мебель для всех! Возьмем, например, кухню. Ни для кого не секрет, что именно для кухонь существует самый максимальный выбор различных комбинаций. В качестве фасадов мы можем предложить Вам фасады МДФ, облицованные пленкой (самые дешевые), пластик, шпон, а так же фасады из массива (самые дорогие). Тоже самое касается столешниц – самые дешевые из МДФ и ДСП, облицованные пластиком, самые дорогие столешницы из камня и древесины.

Сотрудничая с нами, у Вас есть возможность выбирать и комбинировать, а мы поможем Вам сделать мебель доступной и качественной.

Контакты
8 (8182) 62-99-12
academy-mebel@yandex.ru
Архангельск, Набережная Северной Двины, 71
© 2022, Академия мебели™
Социальные сети
48.2K подписчиков
12K подписчиков
314 подписчиков
Разделы
Наши работы
Отзывы
Блог
О компании
Footer